【整理】楼诚吸血鬼梗

星月如冷:

BY言嘉


    诚意十足(阿诚是非纯种的吸血鬼,十五岁觉醒,大哥用自己的血帮阿诚度过渴血期~)


BY栗子兽-我污故我在


    【楼诚】吸血鬼先生(原著向吸血鬼设定,_(:3 」∠ )_LO主就更了一章看不出谁是吸血鬼。)


BY果酱。


    【楼诚】诚之所向(阿诚被桂姨虐待时有天晚上被吸血鬼咬了然后才逃出去遇见了大哥。)


BY随风摇摆墙头艹


    【楼诚深夜60分】秘密Secret((前传【楼诚深夜60分】禁忌的游戏,解放前大哥咬了阿诚把对方也变成吸血鬼,解放后楼诚到巴黎开了家酒吧。后续【楼诚深夜60分】吸血鬼猎人,大哥被吸血鬼猎人抓到。)


    【楼诚深夜60分】大哥!这热干面里有蒜!(吸血鬼猎人后续,为养伤回到中国的大哥馋热干面差点者在一碗热干面上。)


    【楼诚没有赶上的深夜60分】楼梯·阳光(热干面后续,又开了酒吧的楼诚与再也无法行走在阳光下的楼诚。)


    【楼诚深夜60分】复活(阳光后续,牧师用大哥的血把阿诚变回人,而大哥因仅存在空气中的一点血液涅槃重生成七八岁的小明楼~)


BY绵羊鱼子酱


    吸血魂(大哥被瞒了好久才发现阿诚是吸血鬼,语气重了导致阿诚离家出走一个月,在阿诚回来后果断把人吃干抹净了~)


BY钦心


    【楼诚/现代吸血鬼AU】Light’em up(设定取自美剧The Vampire Diaries。明家一家吸血鬼,北洋军阀时期,楼镜不甘平白赴死喝下一管血剂变成吸血鬼。因阿诚喝人血易发狂故而全家戒了人血。)


BY檠涩


    『楼诚AU』吸血鬼猎人楼x吸血鬼诚/养成系(大哥大姐的父母因吸血鬼而死,阿诚则在被养母虐待后被转化为吸血鬼。大哥进行猎杀时遇到小阿诚心软下就捡回家养了~)


    『楼诚AU』吸血鬼楼x狼人诚PWP一发完(蓄谋已久的吸血鬼把小狼崽吃干抹净带回家圈养的故事(/ω\))


BY木宁木蒙mmmmm


    【楼诚】【现代吸血鬼AU】欲罢不能(大哥是猎人,阿诚是被当做试验品而转化的吸血鬼。大哥为了不伤害阿诚而逼阿诚离开,但最终敌不过阿诚。)


BY疏山问竹


    【楼诚】关于吸血鬼的初拥以及优雅的污(阿诚受伤,大哥回忆了下捡小孩的过程后对阿诚初拥~)


BY脑洞如黑洞


    【阿诚吸血鬼梗】三句不离吃,撩了就跑(阿诚吸血鬼,大哥正常人。异国街头,两个同样肚纸饿的人相遇了~)


BY南方七爷


    【伪装者AU/吸血鬼设定】在黑暗里绽放(大哥是吸血鬼,在得知老师打算把小明同化后怒气MAX,然后扑到了阿诚(咦?因果关系呢~╮(╯▽╰)╭))


BYsisseur


    【伪装者,楼诚】雾蔼中的脚步(楼诚台风,电视剧背景,血族狼人身份设定。大哥老师吸血鬼,阿诚明台人类。小明刚见面就指明只要老师给初拥~)


BY岂可修


    生日礼物(AU,噫~大哥在阿诚二十五岁生日前将初拥当做礼物送给阿诚。PS:小明的初拥是大姐为了救他给的。)


    鞭子(礼物后续,大哥给才被初拥控制不太住自己的阿诚上‘鞭子’)


    【楼诚衍生】情窦(礼物前传,年幼的小阿诚替大哥出门谈生意差点被坏人吃还好大哥及时赶到的故事~噫~真的是酱紫么~= ̄ω ̄=)


BY白墨朴初


    【楼诚】诚如夏花(吸血鬼/ABO,楼A诚O。大哥有海的味道,阿诚是茉莉味。阿诚偷听到桂姨发现他可能是坤泽要卖他后逃了出去。到巴黎被人追求拒绝后被人家家长下了情丝绕终于成功分化,情热被大哥吃了后认为大哥不要自己跑出去遇流浪汉不敌险死,与Stefan被转化为吸血鬼。)


BY冰山without美人


    【楼诚AU】天使、恶魔和吸血鬼(大哥大姐天使,小明恶魔,阿诚吸血鬼。大哥的体重总是为了有足够血给阿诚喝o(*≧▽≦)ツ┏━┓)





BY阿晞


    吸血鬼明长官/(现在还不是)血仆阿诚(前情吸血鬼明长官/血仆阿诚附段子)


BY愛意與玫瑰與子彈


    吸血鬼樓誠 part.1


    吸血鬼AU part.2




_(:3 」∠ )_楼诚的吸血鬼梗……不是短篇就是坑。看完怎一个心塞了得……


照例求推荐~

评论
热度(142)
  1. 暮光星月如冷 转载了此文字
  2. 我想靖靖星月如冷 转载了此文字
©kikyoroye | Powered by LOFTER

懒是一辈子的追求