【整理】楼诚各种病梗

星月如冷:


目前收录有阿兹海默、失忆、失眠、胃病、头疼、感冒(含发烧咳嗽)、强迫症、洁癖、失明、晕车、人格分裂、精神病(幻想症)、花吐病。

阿尔兹海默梗

    BY爱慕锦鲤的兔子

        【楼诚】莽莽榛榛(一发完)(阿诚生病,最后却是大哥先走了)

    BY朵儿猫

        【楼诚】镜花难折(文革以后,大哥受难归来得了阿兹海默)

    BY这是一个小号

        [楼诚]阿兹海默(短篇)(大哥伪装着自己生病的事实却还是被阿诚发现了。)

    BY我就是个仆人嘛

        【楼诚/物理/双失忆症/HE/虐】消失的阿兹海默(背景AU,楼诚一个阿兹海默一个暂时性失忆,两人都忘了之前的相识,不过最后都记起来了。)


失忆梗

    BY月下楼与诚

        【楼诚】幼驯(阿诚受伤失忆,心理年龄10岁)

    BY木卜_PanDaHoLic

        【楼诚深夜60分】忘(短篇大哥失忆和恢复都快的我目瞪口呆o(*≧▽≦)ツ┏━┓)

    BY张家族长大人

        [楼诚深夜60分]照片(阿诚死后,大哥受伤失忆将自己当做阿诚)

    BY王可爱的小狮子

        【楼诚|小段子】(失忆梗,虐,ooc。阿诚暴露要被枪毙,大哥虽然失忆,但为了心中的感觉努力想保下这个同姓之人。)


失眠

    BY逢旧

        【楼诚】失眠(阿诚有失眠的毛病,不过自从和大哥在一起后就好了~)

    BYXiao_Yu

        [楼诚]明秘书失眠(阿诚莫名失眠,请假一天后恢复神清气爽。小明实力吐槽,果然大哥的床睡的比较舒服!)


胃病梗

    BYrem_li

        楼诚片段 1.8(阿诚受伤后,胃病犯了)

    BY千夜珀璃

        【楼诚|伪装者】胃病和心药(由阿诚胃病插叙当年,大哥无处不在的细心体贴)


头疼梗

    BYReiyo

        【楼诚】明家香燃情丝绕(大哥头疼了,药吃太多阿诚心疼只好换个办法~)


感冒梗

    BY啾啾鸠

        明大少也是会生病的(发烧的大哥,陪护的二哥,捣蛋的小明)

    BY合鸟主

        生病(阿诚感冒梦回已登基的靖王,没有蔺靖,阁主只是代替林殊道别)

    BY张家族长大人

        [楼诚深夜60分]病(阿诚死后只有感冒才能见到阿诚灵魂的大哥……)

    BYlittlewind轻哨

      【楼诚深夜60分】 明长官生病记(且看故意生病的大哥如何吃掉阿诚顺带灭掉对方心里的醋意疙瘩)

    BY四姨妈很懒

      【楼诚】生病的阿诚太可爱(生病撒娇的阿诚,大哥表示不吃对不起自己,反正也是为了治病不是~)

    BY临渊_羡月照诚心

      【楼诚】病·娇·美人(标题党,一换季就咳嗽的病弱阿诚)

    BY楼诚深夜60分

        12.28关键词【感冒】整合(信全塘你就输了←_←)

    BY淮左

        [伪装者][楼诚]发烧(小甜饼,阿诚上班的时候被大哥发现感冒强制在休息间休息。)

    BYXiao_Yu

        [楼诚]生病了……(阿诚到明家不久时的事儿。大哥检查功课第一次回不上来被罚跪后,被发现原来是发烧才没没看书。)

    BY栀瑾.

        人生中第一发楼诚-感冒(阿诚帮梁萌萌处理货物,不听大哥言结果感冒了的故事~)

    BY白叶

        发烧(阿诚枪伤后发烧,大哥陪睡)

    BY韩心心遇上毒蛇与青瓷

        【楼诚】生病(N年前的小阿诚刚到明家因为冷热不习惯发烧了,大哥急的忘了温度计直接上嘴测温度~)

    BY青丝绕

        【楼诚】生病记(阿诚生病,大哥实力被大姐嫌弃。最后洗手作羹汤煮面的大哥,你确定阿诚吃了真不会加重病情(=^ω^=) )


强迫症梗

    BY合鸟主

        【楼诚】明家大嫂的强迫症(天天向上番茄鸡蛋引发的梗。)


洁癖梗

    BYlainhakkai

    食色·性也 【伪装者 楼诚 一发完】(Ten count梗,阿诚因为大哥有了洁癖自然也要大哥来治疗~)


失明梗

    BYIcenow

        【楼诚】失明(阿诚失明,在大哥被袭击后深觉自己累赘,表白后想要大哥放手,结果大哥男友力一吻过后阿诚就又能看见了╮(╯▽╰)╭)


晕车

    BY北路十二楼

        【楼诚】晕车(大哥为什么不会开车?因为阿诚晕车~)


人格分裂梗

    BY海棠语

        【楼诚】人格失温(楼诚些微的人格分裂)

    BY噪音阿昭

        【楼诚 希区柯克现代AU】精神病患(大哥不能接受自己和阿诚在一起,结果导致阿诚死了(?)然后大哥就精分了←_←)

    BY顾翎烨

        我有病啊(楼诚)(架空AU,假精神病患者真杀手楼X真精神病人格分裂假医生诚)

    BY咦,这个莴笋长毛了

        【楼诚】 假如阿诚只是明楼精神分裂下的产物(明台十岁的时候大哥幻想?精分?出了阿诚= =!)


精神病

    BY疏山问竹

      【楼诚】明长官发病日记(幻想症,现代AU,只对着阿诚发病的明长官。)

    BY张家族长大人

        [楼诚]阿诚日记(阿诚精分,或者说幻想症?)

    BY森森森森尼

        【楼诚】臆想症(大哥和阿诚开始都以为对方是臆想出来的人,前后分别找了同一位医生希望继续这样的臆想。结局当然是在一起~\(≧▽≦)/~表示终于有一个是甜的了!)


花吐病

    BY坂田氏推土机

        【楼诚】花吐症(来自情人节的满满恶意~阿诚患上了从日本传来的花吐病,只有得到爱人的吻才能得救~PS:阿诚吐的白牡丹~)

    BY回忆

        【楼诚】花吐症(互相暗恋的楼诚直到同时得了花吐病才将心事说开。PS:阿诚吐的白兰花,大哥吐玫瑰~)

    BY裘白

        【楼诚】幸甚有你(阿诚得病两个月后终于被大哥发现——幸甚,他们彼此喜欢得相守。PS:阿诚吐得是紫罗兰,花语是忠诚。)

    BY倦归君

        【楼诚】不可说(阿诚突然得了花吐病。PS:阿诚吐的白玫瑰)


_(:3 」∠ )_基本是短篇,夹杂几个中篇。表示有些分的不太标准,随便看看吧……【表示每次更精神病就发现来自世界对大哥的恶意……】

评论
热度(430)
  1. 你先把槍放下星月如冷 转载了此文字
©kikyoroye | Powered by LOFTER

懒是一辈子的追求