【整理】楼诚转世文

星月如冷:

主蔺靖

    BY吃喝嫖赌飘

        【蔺靖】【重生】赤子(庭生叛逆伤吾心,靖王魂飘一甲子,梅岭见到阁主红衣血泪轮回成阿诚死后又重生回水牛。)

    BY荡漾滴沐沐

        【楼诚】【蔺靖】伪装者穿越琅琊榜(楼诚前世BE,十年中大哥先走了。琅琊转世大哥开篇即有记忆。)

    BY应识君

        【蔺靖/楼诚】前世今生(大哥做梦梦到蔺靖前世。)

        番外前世今生之鸽主(鸽主烧了酥胸给景琰的信,表示亲一下还二十字~)


主楼诚

    BY北风

        【楼诚】【蔺靖】天道轮回(蔺靖转世成楼诚,开篇楼诚死间计划前奏小明逃出汪曼春追捕,第三章接入蔺靖前世。)

    BY鹅妈妈童谣 

        [伪装者/琅琊榜/恶搞]诱惑草(楼诚台吃了草每十分钟就恢复一次前世记忆,前世酥胸阁主单箭头水牛,这辈子楼诚在一起,酥胸欲哭无泪。)

    BY981741978

        【蔺靖/蔺石/楼诚】轮回之境(第一世蔺靖BE,第二世蔺晨X石太璞BE,第三世楼诚HE,前两世阁主是只蛟精)


主凌李

    BY狗蛋不写后续小公举不改名

        【微蔺靖楼诚/凌熏】但求一睡李警官(三生三世,汉武帝求仙不成长生不老不死,不过后来发现和爱人在一起他又可以和正常人一样。蔺靖靖王的寿终正寝,楼诚的阿诚早亡,凌李甜甜甜。正篇凌熏,番外蔺靖。)

    BY7七叶竹-泽无舟梁

        转生(凌李。前世蔺靖BE,阁主为靖王的天子之责血竭而死,所以这辈子谁让院长在熏然面前流血分分钟黑化给你看哟~)

    BY汤上人

        【凌李】《医患和谐一家亲》(甜甜甜!熏然比院长梦到前世梦的早。不过院长的撩人的技能简直了(/ω\))

    BY肉肉月半子

        三生三世戒情人(蔺靖/楼诚/凌李)(蔺靖BE,靖王开始爱的是梅长苏,后来才慢慢爱上阁主,但那一世自觉欠林殊而不愿和阁主在一起,后来阁主先走在奈何桥上等靖王一起投胎;楼诚BE,阿诚被发现身份先死。凌李,院长因为会哄人,所以第三世喝了孟婆的清茶随年龄增长有前两世的记忆。熏然在抢救的时候梦到前两世。)


主AU

    BY麦兜铛铛伴我心

        日记会告诉明楼的事(双向暗恋,阿诚比大哥先走,大哥整理旧物时发现了阿诚的日记,在文革前也走了。楼诚转世到现代,还是都是明家后人,不过在不同分家里,阿诚二十岁后睡觉时会梦前世。而大哥直到阿诚又开始当他助理才慢慢梦到。)


一方转世

阿诚转世

    BY废柴子_背部挂件嗷呜的小千雪

        【楼诚(李熏然)】破冰(楼诚执行任务飞机坠落雪山,阿诚为保大哥断手坠崖身死,大哥冰封六十八年后被人发现解冻_(:3 」∠ )_阿诚转世成熏然,被谢晗催眠后遇见雷同的事件时能断断续续看到前世有关的记忆。)


大哥转世

    BYSol

        【胡八一X萧景琰】【蔺晨x靖王】不要回家(阁主转世胡八一,雪梨扬为查父亲死因挖到靖王墓,蔺靖总是多BEQAQ前世被静太后封了琅琊阁不许回家的阁主QAQ)


又是过了很久才想起来整理的系列ORZ。表示整理过的这些都是已看过的。有一篇《【楼诚蔺靖】还情》貌似删了。凌李都是甜甜甜~蔺靖主场的好少还都是坑QAQ

LO主们求更啊~

剩下没看过的就求同好求推荐了~

ps:求HE,转世还BE我承受不来_(:3 」∠ )_

评论
热度(382)
©kikyoroye | Powered by LOFTER

懒是一辈子的追求